на музыку Белокрылая душа

Её белоснежные свечи
Пылают по горестным дням.
Её оголённые плечи
Страдают по верным рукам.

Её одинокая книга
Запахнута. Створки страниц
Щебечут эфиром, сердцами
Поющими душами птиц.

Её золотые одежды
Ртутью стикают ниц......................
Её златые секунды
Сбежали от всех. Блиц.

Новая повесть ждёт
Новой шинели  в рассвет.
Новое. Не догонишь.
Не выучишь. Память. След.



31 июля 2018...................


Рецензии
Обожаю твои стихоформы! Посыл, глубина зашкаливают...

Ана Болик   22.10.2019 13:27     Заявить о нарушении
только что увидела отклик)) Глубина, есть такое дело))) Обнимаю тепло) Люблю!!!

Наталья Забайкина   07.11.2019 18:18   Заявить о нарушении