Настоящее лето впервые за много лет

...Настоящее лето впервые за много лет
и совсем никакой зимы после стольких зим
как стоял посреди один, так и стоишь один
снова очеловечиваешься в тепле
и не хочется никуда, и не множится ничего
только тени мечутся, машут ветками на ветру
светлячки над водой роятся, а поутру умрут
лето на берегу, и не достичь его...


Рецензии