А мы, выбираем

А нас,выбирают не те.
А мы,выбираем не тех.
И по счетам порою,
Платим своею судьбою.
      А мы,выбираем путь.
      Чтобы с него не
                свернуть.
      А мы,выбираем жизнь.
      Чтоб правде в глаза
                взглянуть.
А сердце,порою не верит.
А сердце,порою не лгет.
И по счетам отмеряет,
Жизненный свой подсчет.
      А мы,выбираем путь.
      Чтобы с него не
 .              свернуть.
      А мы,выбираем жизнь.
      Чтоб правде в глаза
                взглянуть.


Рецензии