Три подарка

Три лучших стиха,
Три подарка судьбы,
Три качества всей моей жизни,

Судьба не плоха.
Продолженье борьбы
Или приближение к тризне?

Из ночи пришли.
Как к спасению лифт,
Усилий дальнейших программа,

Где высь - на мели,
Где прилив как отлив.
Картине доставлена рама.

Этап завершить,
Чтобы новый открыть
По мере возможностей быта,

И жить, чтобы жить,
И мгновенья любить.
Строка и молитва - защита.

Кто их распознал,
Тот нашел, что искал.
С судьбою чужою свиданье?

Тому - высший бал.
...Вдруг - прогноза оскал
И схожей судьбы предсказанье?

30.07.18


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО! КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ! МОЙ ПРОГНОЗ - ЭТО ТО, ЧТО ТВОЮ ЖИЗНЬ НИКОГДА НЕ СЪЕСТ РЖАВЧИНА.

Замечательные слова в стихотворении -

И жить, чтобы жить,
Мгновенья любить.
Строка и молитва - защита.

Алла Столярова 2   05.08.2018 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Аллочка!

Галина Столярова   12.08.2018 16:52   Заявить о нарушении