Мы - песчинки в часах времени...

Мы - песчинки в часах времени,
Ориентир, друг для друга, жизненный.
Да, конечно, мы все здесь временно,
Для того, чтоб сложился пазл истинный.

Для того, чтоб своими поступками,
Показать, то на что мы здесь призваны,
Или в бездну лететь, всё кругом кляня,
Или жить по законам истины.

Помогать ли другим, или всё себе
Загребать, без зазрения совести,
Иль с любовью жить и добро творить,
Или быть тёмным ангелом пропасти.

Да, живём мы здесь все по понятиям,
Тем, что в душу налиты каждому,
Или губим других, так "нечаянно",
Или жить помогаем здесь каждому.

На бегу. Всё спешим мы, всё кружимся...
Забегаем вперёд прежде времени.
В суете все живём, любим, дружим и,
Постигаем сей мир кратковременный...

(Петрова Светлана 30)


Рецензии
Как правильно от первого до последнего слова, спасибо)))

Светлана Вашина   27.03.2019 04:21     Заявить о нарушении