Август пройдется по дворам

Конец июля.Вот и август,
Нам принесет свои плоды.
Зерно созрело-это радость,
Ведь с хлебом будем я и ты.

Прекрасны овощи на грядках!
Бери срывай, неси на стол.
Зима настанет, все в порядке,
Ведь август хлебосольный дол.

Краснеют яблоки на ветках,
Желтеют груши, как янтарь.
Природа о земных всех детках,
Все помнит, есть на то словарь.

И одарит, и всем поможет!
Затем приходит лето к нам.
Конец июля, день дороже,
Август пройдется по дворам.


Рецензии