Не сжигайте мосты

Не плодитесь вы гневом, не курите бедой,
К вам товарищ сумел привязаться.
Не сжигайте мосты вы, друзья, за собой,
Ведь они вам еще пригодятся.

Вся опора твоя держит силу на том,
Что вокруг тебя духа поддержка,
Настроения нет? Говори об одном,
Чтоб твоя не пропала надежда.

Коль беду ты встречаешь на пути у себя,
Смело к лучшим друзьям обращайся,
Не сжигайте мосты ща собою, друзья,
Ведь они вам еще пригодятся!

В даль уходят недели по дороге кривой,
Называемой жизнью, с клеветой и мольбой.
Не сжигайте мосты вы, друзья, за собой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.