Радость от общенья с Богом...

Радость от общенья с Богом-
Кто её тут испытал?!
С любящим, но в меру -строгим!
Бог Каноны так создал,
Чтобы все тысячелетья,
(По земному счёт ведём!)
В Радости и в лихолетье-
Дети помнили б "свой Дом"!
Клетки ДНК заполнив
Своей Божеской Мечтой,
(О призвании напомнят!)-
Каждый должен быть Святой!
Русь Святая -это значит-
ВСЕ "ВЛЮБЛЁННЫ В НЕБЕСА"!
И от Господа Задачи
(По-простому  -Чудеса),
Лишь в Со-Знании Творятся!
(Человек, вдруг, Богом стал!!)
Но не стоит удивляться...
Бог к Себе Детей позвал,
Чтобы Дети -Знамя Бога
Лишь с Достоинством несли!
И свою к Любви дорогу
Обязательно нашли!

 Ваш Архангел Гавриил!


Рецензии