Пародия 12

Исходник

М. Иванова

Да, я дурак, дурак последний,
Не надо,Люся, метить в пах,
И скалкою не надо в челюсть,
Давай ругаться на словах.

пародия

Спешил дурак домой вернуться,
Меня ж ты назвала ослом,
И нет, чтоб мирно матюкнуться,
В мой пах ты метила веслом.


Рецензии