В хрип

Завываю песню с хрипом,
Жизнь сгорела как свеча!
Слезы кАтят тяжким всхлипом,
аж вспотел весь сгоряча!

Лепс поёт заткнувши ухо,
свет не видя сквозь очки,
где то Жизнь, а где то глухо,
смотрят призрачно зрачки!

Слово пУсто и безлИко,
нет дыхания в Любви,
Я хриплю до жути лИхо,
в напряжении крови!

"Лепсом" вою на Луну,
уж не слышу "третьим" ухом,
вряд ли нОту дотяну,
подавлюсь словесным звуком!

Тонут в море острова,
в небе пОлно чёрных птиц,
В хрип упала голова,
- не подняв уже ресниц...

      *****
Рис: Анатолия Удовиченко.


Рецензии