Признание

Любовь – загадочное чувство,
Её так сразу не поймёшь.
Нам без неё ужасно грустно,
Лишь с нею вместе ты идёшь.
И в этом чувстве я, волнуясь,
Тебе, родная, признаюсь.
Призыву сердца повинуясь,
В чувствах немедля объяснюсь.
Бьёт дрожь моей души твердыня,
Других искать я и не стал –
В тебе, строптивая богиня,
Нашёл священный идеал!
Твой голос несравненно нежный
Мне невозможно позабыть!
Он будто бы даёт надежду,
Которую нельзя разбить.
Во взгляде необыкновенном
Видна простая теплота
И в этом образе смиренном
Пылает гордая звезда.
Сказать о грации любимой
Я не смогу, не хватит слов –
Сбивает аромат незримый
Твоих изысканных духов.
Уже давно я очарован
Венцом небесной красоты
Мне Афродитою дарован
Кулон возвышенной мечты!
Сказать я ранее боялся,
Но в сей момент я говорю:
«Ты мне дороже всех на свете!
Я люблю тебя, милая, очень люблю!
Быть может многие невзгоды
Судьба нам хочет предложить,
Позволь же мне все эти годы
С тобой бок о бок разделить».


Рецензии