Жить как минимум стодвадцать...

Жить как минимум стодвадцать
Приказала всем Скворцова...
Только вот уже полгода
Врач пропал наш участковый!

Зато частных клиник туча
И с набором всех услуг
Если денег вложишь кучу
Медицине будешь друг!

Только в минусе идём,
Смертность превышает...
Значит всё у нас путем???????
Средний возрастает??????????

Я отнюдь не математик
Но тут ясно и ежу
Если Родина прикажет...
Смерти фигу покажу!!!

И уж если повезёт
То в расходном листике...
Эдак лет через пяток...
Появлюсь в статистике!!!


P.S Такое впечатление что находишься в полнейшем театре абсурда,где бурные фантазии выдаются за действительность! А на счет участкового врача это абсолютная правда! Посмотрел бы сколько прожили эти умники если бы лечились на общих основаниях в районной поликлинике,где к узкому специалисту записываться чуть ли не за два месяца!!!


Рецензии
Саша, хорошие стихи. Да уж, живем в стране чудес.
Если мы все это безумие терпим, значит, мы абсолютные идиоты и достойны такой жизни.
С добрыми пожеланиями, Таня

Татьяна Воронцова   10.08.2019 07:07     Заявить о нарушении
Может ты и права Танечка! Спасибо сердечно за отзыв!

С дружеским теплом,Саша)

Александр Овчаренко-Гончаров   10.08.2019 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.