Сыночка

Наши дети выростают.
Время всё быстрей...
В мир огромный отпускают
Мамы сыновей.
Тихо крестят на прощанье,
Чтоб помочь в пути,
Чтоб скорей любовь и счастье
Им своё найти.

припев: Жгут тревоги затаённые.
       Слёзы все на вкус солёные.
       А сердечко то волнуется.
       Ой,ты,Боже мой!
       Жизни не легка тропиночка.
       Вырос быстро мамин сыночка.
       И она свою кровиночку
       Ждёт всегда домой.
(проигрыш)

Что же делать,если сердце
Мамино болит?
Материнская молитва
От беды хранит.
Пусть сынок почти,что ростом
Аж,до потолка!
Нет дороже и любимей
Для неё сынка.

припев:повторить
проигрыш
припев:повторить
      


Рецензии