Море

Мне нравятся волны о камень,
Углы ограненные глыб
И то, что мы ловим руками
Затейливых солнечных рыб.

И то, что в лазоревом дыме
Нам видится берег иной,
Что делают нас молодыми
Зелено-соленой волной...

Есть время подумать о вечном,
Спасибо сказать, наконец,
За то, что Господь дал нам нечто
Достойное наших сердец.


Рецензии