Небо

На землю опустился вечер,
В домах зажглись огни и свечи.

Плывет по звездной колее
На небе месяц в серебре.
Бросая взгляд свой, как орел
На крыши городов и сел.

Что видит в нем влюбленных пара,
Таксист, примкнувший к небу взор,
Дано нам небо, как подарок,
Чтоб видели себя мы в нем.


Рецензии