песня тракториста

Укатай меня телега,
Забодай меня нарвал.
Не давал стране я хлеба
и угля не добывал.
Я на фермерских просторах
Целый день тружусь-кручусь,
я навоз отстой коровий
за деревню увожу.
Весь пропах им и солярой
и здоровья нет совсем.
Ты колхоз меня изранил-
я аммиак сквозь воздух "ем"..
Без работы жить так трудно
Я на пенсии давно.
Было нудно,пусть и трудно
С фермы увозить дерьмо...


Рецензии