Жизнь

Жизнь - игра в миллион испытаний
И только в ней отсутствуют правила.
Всем суждено вкусить боль истязаний.
Всех наградила, никого не оставила.

Ей все ровно магнат ты или крестьянин.
В землю вбиваться того и другого заставила.
Мы видим только свои пучины страданий.
Но знайте! Жизнь еще ни с кем не лукавила!
 


Рецензии