По дороге судьбы

По дороге судьбы я бегу, как собака,
Оставляя следы на России хромой,
Я смеюсь над собою, когда надо плакать,
Мне не хочется плакать, я сегодня - святой!

Подберите вы слюни, здесь нет вашей доли,
В этой мертвой толпе дух свободы так стонет,
Мы хотели взлететь, но упали так быстро,
И остался в руке, лишь значок пацифиста.

Я вниманье привлечь захотел суицидом,
Но на это лишь плюнули, сморщив лицо,
Дату судного дня я нарочно не выдам,
Чтоб не видели в будущем старость стихов.


Рецензии