Алгебра любви

Давно любовь  к кровати приравняли.
Такое уравнение мне  не по зубам.
За первое я помню поединки учиняли.
За секс без любви я и гроша не дам.

Любовь, кровать - достойный алгоритм.
Не нужно последовательность менять.
Вот не коснется вас сердечный ритм,
Коль без любви залезете в кровать...

Секс , чтобы страсти демонов душить.
Любовь дурман , пьянящая истома!
Её бокал  желанье  без остатка иссушить.
Такая старая, известная давно уж аксиома...

Любовь скользит тихонечко по коже
И тает в шелке простыней.
И утонуть так хочется, о Боже!
В скольженье тел двух расслабленых теней.

Её дыханье разум задурманит ,
А нежность губ затянет в тайну.
И кровь, как пуншем затуманит ,
Она сломает, к слову любой таймер...
 
Известно, что на  трассе можно секс купить,
По мне противно, хоть бы скрывали!
Но чтоб любви кувшин испить ...
Не слышала, чтобы где-то продавали...
 
Вы знаете? Я бесконечно так могу писать,
Но испытать любовь  не каждому дано.
Здесь алгебру  совсем не нужно знать.
Чтоб понимать, что уравнение такое не равно...

30 июля 2018г.,


Рецензии