Я тут одна маленького роста

Я тут одна маленького роста
И с сердцем полной чистоты.
Где же мой высокий тебя носит?
Где же проподаешь ты?

Жду тебя с борщем и ложкой,
ПельменЬ научилась для тебя лепить.
Со своими маленькими ножками
Буду по огромному тебя любить!

Не ищи другую в тёмной ночи,
Не броди по улицам чужим —
Моё сердце видеть тебя хочет,
Не знакомый мой, мною ты любим..


Рецензии
Самовлюблённая малявка...)

Дневник   25.08.2018 08:56     Заявить о нарушении