Старение любви

Пишу увы, один в постели
Еще на сутки постарел
За дни и годы, что имели,
Любить как надо не сумели,
А, может быть, и не хотели…  Н.А. Жуков

Пародия «Старение любви»

Я каждый день старел на сутки; Кручусь в пастели все один
Плывущий едкий запах с утки; Заглушит только лишь морфин

Любить увы хотел в пастели; Но слишком быстро устарел
То вскочит прыщ на бренном теле; То простатит я поимел

И скрючившись когда по клизме; В кишечник движется вода
Я знал что приступ ревматизма; Любовь прогонит навсегда

Любить как надо не сумею; Об этом я сейчас пишу
Но может мыслей диарею; Я подготовлю к тиражу


Рецензии