Загадка 63

Весною солнышком цветёт,
В веночек просится цветок,
Как вдруг,седеет и пушится,
От ветерка ковром ложится.
И варится с цветков варенье ,
Целебны очень и коренья.
Вам подтвердит любой ботаник.
Растёт везде,да и повсюду
Не всем любимый(о.......к)!


Рецензии