хочу любить...

Хочу любить,
           мечтать и верить
Не обижаясь на судьбу.
Что бы нельзя было измерить
Любовь и страсть,
                и их борьбу.
На стыке этих двух волнений,
не затихающих давно.
Не будет у меня сомнений,
что будет дальше-
              знать не дано.


Рецензии