Я хочу танцевать с тобой нежность

 А**ан-----

Я хочу' танцева'ть с тобой нежность,
Что летела бы с на'ших ладоней,
От чувств на'ших, рождённых смежностью,
Ощущалась бы ла'ски бездонность.........

Я хочу обнимать лишь шёпотом,
С губ сорвавшимся жарким признаньем
И звучащим мягчайшим, шёлковым
Стоном громким, с взрывным предыханьем.

Я хочу целовать все клеточки
До одно'й твои, без исключенья,
Ты мне бы развязывал ленточки
На чуло'чках моих с увлеченьем.

Я хочу очутиться в космосе
От того, что со мно'ю ты счастлив,
И в глазах твоих чёрных раскосых
Неземную Любо'вь видеть с лаской.
30.07.18
Лидия Кондакова


Рецензии