Осталось до августа ровно два дня!

Осталось до августа ровно два
дня,
Который под ливнем июльским к нам мчится...
Ведь с тучи сорвалась не зря   простыня,
Видать от того дождик в окна стучится!

Заря на восходе умылась
слезой,
Прощаясь как будто бы с летом навечно...
Не ждала свидания утро
с грозой,
В порыве разгульных ветров
быстротечных!

А где то на море за краем 
земли,
Под штормом моряк вкус всей жизни познал...   
Увидев как тучи сорвались
с петли,
В тот миг когда гром жути полной  нагнал!

30.07.2018.



 


Рецензии