Сильно сильно даже очень

Сильно - сильно, даже очень
Я люблю тебя,  мой мальчик, 
И твой носик, его кончик
Поцелую  я, лаская.

А потом вдоль по щетине
Устремлюсь губами к шее,
Язычком слегка, мой милый,
Я целую........ Неужели (?!) -

Ты - весь мой, мой - мир, планета
Мой А*та'н, мой Ангел света,
Ты -  росинки счастья в небе,
Ты - вся радость пред рассветом.
28 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии