Украина - К 1030-той годовщине Крещения Руси...

Любой народ всегда единен до тех пор, пока он верен одной Святыне…

Как крепость тверда…,
Пусть даже унижена…,
Так было и будет всегда! 
В чистой Вере своей,
Перед Богом…! Возвышена…,
Русь – Украина моя…

Крестный Ход…  -  от Карпат и от Кряжа!!!
Из ручьев, вновь  восстала Река…,
Вся  наша  страна…!
И все люди ее…,
В тех потоках…,  слились…  воедино…, 
У крутых берегов, вдоль Днепра!

В этой правде…, вся слава твоя – Украина,
Твой народ не сломить  никогда!
Как Знамя - Хоругвь… несет, с честью,
Святое Крещение!
Уже тысячу лет…, на себе,
Православная наша Земля…!

В нашей Вере – единство и сила…,
И ее мы храним…, все века!
Под Покровом  Пречистым…!
Стояла…, стоит…,
И  будет цвести  - Украина!
Когда вместе  мы..., с Богом, и ты, и она…

Достойный урок  «демократам»,
Где правит  «свой  бал»  сатана!
Проживет и без вас…  -  Украина,
Поправших свой Род…,
И  Христа!

Пусть брызжут слюной…,   бесноватые,
Их  пепел, по полю…, 
Развеют ветра…!
Исчезнут бесследно...,
Черти эти...,  пархатые,
Им  Русь не сгубить никогда!

Крестный Ход…  -  от Карпат и от Кряжа!!!
Из ручьев,  вновь  восстала Река…,
Вся  наша  страна…!
И все люди ее…,
В тех потоках…,  слились…  воедино…, 
У крутых берегов, вдоль Днепра!

27 июля, 2018 год

27 июля 2018 года около 200000 жителей Украины православного
вероисповедания, со всех ее уголков, сошлись в Крестном Ходе в Святом граде
Киеве.  Это все наш украинский народ, это наши простые, обычные украинцы -
женщины и дети, бабушки и дедушки, мужчины и священники, юноши и девушки:   
как с Запада, так  и с Востока; как  с Юга, так  и с Севера страны.
Они, в ознаменование светлого праздника 1030-той годовщины Крещения Руси, 
прошли Крестным Ходом по улицам Киева. И отслужили всеобщий молебен за
Мир на нашей Земле и единение всего украинского народа (в древнейшем
монастыре Украины - в  Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре).
Это яркий и  беспрецедентный пример удивительного единения украинского
православного народа…,  вопреки  и несмотря на все эти ужасные «скорби», и 
горе, которые пришли в нашу страну…
Господи! Вразуми нас грешных...!   


Рецензии