Уж если суждено

Уж, если суждено
мне так тебя любить,
Скажи мне отчего,
душа моя болит........

Я знаю ты другой,
свет божий мой один,
Мой зов, мой крик, мой стон -
Ты жизни всей родник.

И имя мне твоё,
Души, как вечный стих, 
Секундочку б вдвоём,
Прочувствовать бы миг -

С тобой, как свет зари, 
Как жар и зной любви,
Душа моя горит,
Твоею хочет быть.

Лидия Кондакова


Рецензии