Вновь

Вновь.......

Я сделаю сотню попыток
Сохранить, чтоб в себе любовь,
И характер взрывной твой, пылкий
Стерплю, лишь бы чувствовать вновь -

Ту дерзость и чуткость и силу,
С кой лобзаешь меня собой, 
Уже без тебя миг не мыслю
И скользяще хочу я вновь -

По телу елозить так грудью,
Чтоб твоя волновалась плоть,
Из нежного стал бы ты грубым
И ласкал б меня жадно вновь.
. ......
Исчерпана сотня попыток
Я Любовь заперла в себе, 
И летом тем стала вдруг тихой,
А ты - лишним в моей судьбе.

И ветренно, зябко, так было
Мне около всё же с тобой,
Сейчас же - прощай! Всё остыло,
Любовь не прощает ведь боль.
28 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии