Я уйду поскорей От назойливых чувств

Я уйду поскорей
От назойливых чувств,
Но тебя не забуду..... Я очень боюсь...
Что во мне сохрани'тся
Твоё имя навек
И в бессмертие ка'нет
моя нежность сквозь век.

Ты прочтёшь мою вновь
Через годы любовь
И меня ты увидишь
Своей среди снов......
Моя нежность, как прежде
Будет сластью ласкать,
Только смяты надежды, 
Не умел ты прощать
.....
26 07 18
Лидия Кондакова


Рецензии