Обыденность

Он хотел просто секс, а она его любила.....   /
Мне, наверно, пора написать роман  о том, как всё было....
Но эта обыденность всё же... Лучше влюбиться снова..... И написать о Счастье))))))!!!!
26 07 18
Лидия Кондакова

Не заставляй человека сомневаться в твоих чувствах......
Ибо сомнения убивают любовь и привязанность.
27 07 18
Лидия Кондакова

Люди не умеют ценить меньшее и всё время ищут бо'льшее. В итоге.. . Крылья сломаны, чувства размяты...и лица забыты....... А когда то были счастли'вы......
27 07 18

 Лидия Кондакова
Мы все в душе дети. И, как дети, обижаемся, если нам не купили новую шубку или не приготовили свежий ужин.....Мы всегда думаем только о себе,  не умея наслаждаться друг другом.....
27 07 18

Самое ужасное, когда у тебя внутри любовь.....  Которая не нужна другому ......
И ты хочешь выплеснуть эту нежность на любимого человека,  а он проводит границы. ....... И это нежность внутри тебя просто взрывается фейерверком...... А он это не видит,  не слышит, не чувствует....
Если так? То беги от такого человека..  Это не твой человек! 

Лидия Кондакова



Порой бывает ждёшь, ждёшь...льёшь слёзы,  твердишь признания и кричишь,  чтоб тебя услышали......
И обессилев,  полностью опустошённая, уходишь.....
 .... И тут является он.       И говорит что скучает.  . .
Когда внутри тебя пепел. . . И тебе уже кайф и без него.    ......
........
..... Не опустошай  другого равнодушием, чтобы потом не получить равнодушие обратно)  причём это равнодушие ты можешь получить и совершенно от другого человека
Лидия Кондакова
оставлять девушку одну с её мыслями не совсем благоразумно.   
Девушка может запросто надумать неведо что, сделать соответствующие выводы и увлечься другим
И будет совершенно права!
        .....
PS.: дааа, токо как увлечься другим, когда любишь

29 07 18


Рецензии