Катькина доля

Жена сияла, в дверь просунувшись едва.
Глаза торжественно-загадочными были :
Ну, наконец-то, долгожданные права
Ей после выплат( неположенных!) вручили.

Лишь кэп какой-то полушуткой упредил:
- За руль пока что, мол, с оглядкою садитесь!
И если муж у Вас реально из водил, -
То ехать в город без него не торопитесь...

Мурашки стайкой пробежались по спине!
И я сказал, чтоб всё немедля прояснилось:
- А ну показывай, зазноба моя - мне
Чему на курсах в автошколе научилась?

... собрали ямы все, что были во дворе!
И на газоне очутились очень скоро...
Притёрлись бампером к собачьей конуре
И в клумбу вынесли ещё пролёт забора.

Перепугали вусмерть бабок на углу,
От стресса кошки на помойке чуть не сдохли!
Боднули задницей корявую ветлу
И, раз 15 (между делом так!)- заглохли...

Теперь жена, как говорится, мой клиент,
Вернусь из рейса и на практику наляжем!
И хорошо, что нехороший этот мент
Не офицер, а лишь барыга... по продажам.

Я научу свою любимую жену
С конём домашним управляться очень внятно.
Я на хорошего инструктора тяну,
Она поедет так, как надо. За бесплатно.

А в автошколе новый ляпают плей-лист,
А в нём соседка - соискатель автошопа!
Вот только муж у Катьки - виолончелист...
Дрожи, округа! Это точно будет жопа!!!


Рецензии