***

Нежно обниму подойди ко мне
Давай с тобою больше не совершать ошибок
Боль утопаю в красном вине
Твой номер затерялся над одной из снимок.
Подойдешь ко мне я не замечу
Так много времени прошло
Лишь краем глаза я засвечу
Мне лишь одной и все зашло.
Я радуюсь лишь память забирают
Пытаюсь отыскать что то в голове
Ты нежно обнимаешь понимаю
Твоя мечта как в страшном сне.
Радость не поддается и устали
Мы вместе плавать с головой
И только города мы потеряна
По которым мы ездим но не с душой.
Я кривизну листка исправить не посмею
Пускай он дальше так лежит
И обнимая душу изливаю
Все на него подумать он спешит.
Мы нежными объятьями пленяем сердце
Пленяем также красоту
Но увидать её во мгле покрепче
Нам можно сбить всю маету.
Мы мы тонем от прикосновений нежных
Купаемся в любви пешком
Мы можем все пройти но смежных
Нам путей увы предрешено.
Мы строим всю судьбу цепляясь
За каждый усик но порой
Избавиться от лучей не появляясь
На свет объятий это вой.
Не все мы посмотреть сумеем
Но жизнь она как все кино
Мы поломать объятья не умрем
Всю грусть закрыть в чело.


Рецензии