Может быть ты придёшь

Каждый твой новый взгляд выучу наизусть,
Запах твоих волос,
Сладкий, как жизнь, вкус,
Шёпот нежнейших губ,
Смысл твоих фраз,
Каждый твой поцелуй и глубину глаз.

Чувствую рук тепло, словно позавчера
Встретила я тебя...
Словно и не спала.
Помню твой сердца стук,
Ритм, как войной, дождь.
Чувствую теплоту, сыплет по телу дрожь...

Помню, как ты пришёл. Ночь. Я уже спала,
Рядом со мной лёг,
За руку я взяла.
Мокрый, как сам дождь,
Крепкий, как сам ром,
Ну же, чего ждёшь? Мысли все на потом...

Небом над головой, зеленью под ногой,
И высотой волн,
Шумом и тишиной.
Вижу тебя я,
Вижу тебя во всём...
Чем ты сейчас живёшь? Слышишь со мной гром?

Словно весной снег, словно зимой дождь...
Может быть ты придёшь...может ещё придёшь...


Рецензии
Придет. Верьте. С теплом

Олег Кротов 2   04.08.2018 09:36     Заявить о нарушении
Обязательно придёт:) благодарю!

Мария Кожевина   18.08.2018 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.