Ой, мама милая родная!

Ой, мама милая, родная!
Создай в душе своей уют.
Тепла в тебе полно, ты знаешь,
Что рядом соловьи поют?

Молитвой доброй, светлой, чистой,
Ты излучаешь свет земной .
Мой ангел жизни в этом мире,
Ты рядом будь всегда со мной.

Величьем истина награда,
Всевышний пусть благословит.
Ты счастье, ты моя отрада,
Твой мир любого вдохновит.

Но пережитых дней, страданья,
Застыли все в твоей душе.
К ногам твоим я преклоняюсь,
За мудрость истинных вершин.

Брильянт в глазах твоих, сверканье,
Пусть счастьем милая, блестит.
Лучистых глаз твоих сиянье,
Покой души тебе сулит.

Ой, мама милая, родная!
Цветочек - нежность лепестков,
Хочу молитвой напророчить 
Тебе здоровье и покой!


Рецензии