Вторую молодость включаю

В морозы вначале только замерзаешь,
Потом не чувствуешь уж ничего.
И душу, словно клетку, открываешь
В компании со вдовушкой "Клико".

Ни на кого не посягаю -
Уже не холодно одной.
Вторую молодость включаю,
Как отопление зимой.


Рецензии