Ощущения...

Ощущения безумно сковывающиеся всё мое тело, волнующие до глубины души, приносящие тревогу, терзающую тебя на тысячи частей... Случайные встречи, безумные сны, совпадения? Что стоит за этой странной картинкой, которая у тебя перед глазами? Можно не думать как и что писать, мои ощущения пишут сами за мои пальцы... Я хотела бы не знать этой грусти в глазах, из миллионов странных совпадений все ко мне, переживания через моё сердце. Солнце светит и согревает своим ярким светом, а ты как бы один. Что со мной происходит? Я хотела бы понять и всё рассказать тебе, но мое сердце заперто, не дышит, не болит, оно в белых снегах. Но тревога его переполошила, скажи, что ты чувствуешь? Тысяча дорог, часы, минуты и секунды сводят всё в одну стрелку, в одну дорогу и один взгляд. Мне бы не чувствовать каких-то высших сил и не замирать от того как-будто в душе птица расправила свои крылья. МИллионы окон горят повсюду, а в сны приходит человек и молча что-то хочет сказать. Разгадай его тайну, секреты, пусть перестанет биться сердце от волнения и улыбнется она...

Миллионы дней и тысячи минут
Стеклом разбилось что-то вдруг,
Холодный рассвет и нежный яд
Расправив крылья птица ожила
И запорхала крыльями, душу бередя...

Гуляй босая под дождем
Пускай замерзнет в венах кровь
Согреет может быть любовь?
Скорее бокал вина, выпью одна.

И миллионы дней, ночей пройдут сквозь время
Гуляй моя красивая луна,
А с тобой и Я...
С тобой и Я,
моя душа.

Это мои ощущения... Часто предчувствия терзают и не хотелось бы их вовсе чувствовать, но...
Строки шли из души, Я пыталась прийти в равновесие, из которого меня выбили тревожные чувства сегодня.


Рецензии