Вторая молодость

Старики наши ликуют,
О любви большой воркуют,
Им сегодня объявили,
Молодость для них продлили.

Чтобы дома не скучали,
Не лежали, не ворчали,
На работу их послали,
И зарплату супер дали.

Очень всем им повезло,
И своим врачам назло,
Все болячки залечили,
Про больничные забыли.

Вспомнив молодость и юность,
Извинив других за глупость,
Улыбнулись старики,
В даль сбегая от тоски.

Вот теперь все заживут,
Уважая вечный труд,
Будут день и ночь резвиться,
Да на пенсию молиться.

30.07.2018.


Рецензии
Старики-батраки.

Лара Зингл   15.08.2018 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.