За любовью хоть к Гудвину

За любовью была готова хоть к Гудвину
Попрошайничать в страну волшебную Оз,
Но теперь ироничные будни
Приправляю толикой слёз.

Леплю из ничего остаток жизни.
За облаками последний солнца свет...
Я разметаю облака пошире,
Насочиняю весёлых оперетт!


Рецензии