Про девочек из пряных трав

ее тело пропитано чабрецом и шалфеем,
на ее плечах медленно танцует жасмин,
глаза ,цвета лоз дикого винограда,
одним взглядом достанут до самых глубин.

она танцует легко вместе с костром,
поет песни,глумясь,голосом ежевичным,
звезды бросает в небо бедром,
и смеется улыбкой своей необычной.

не знает теперь куда ему деться ,
и она подыграет ,веселясь, приголубит.
он будет готов отдать все,вплоть до сердца,
но она никогда никого не  полюбит.


Рецензии
Понравились образы, особенно,глумливо-ежевичный голос, но бросать бедром и смеяться улыбкой настораживает

Сиротинин   04.10.2019 23:46     Заявить о нарушении
Так задумано)Спасибо😌

Джиннка   05.10.2019 08:57   Заявить о нарушении