серный запах спичек...

серный запах спичек —
мы с тобой одни
в пещере по обычаю
двухъярусной земли.
руку-спичку дальше
от твоих волос.
шарик света нашего —
видно только нос.
ближе, ближе, ближе.
поцелуи тьмы
пламенем оближут
сладость от земли.
пламенем оближут.
пламя языка.
подходи же ближе —
нас съедает тьма.


Рецензии