Виноградник

Виноградник весной
не дозрел, но красив;
ты мне воздух лесной
дай здоровья и сил.
Верный мой джентельмен -
Как галантен со мной:
Бережешь от измен,
захватив чувств волной.                Я живу как в раю
и летаю во снах
у любви на краю,
утопая в стихах.
И в цвету нежных слов
и признаний в рассвет
задыхается зло,
и теплом лечит свет.


Рецензии