Дети и цветы

Кати, Маши и Анютки

Очень любят незабудки.

Лизы, Насти, Даши, Ритки

Очень любят маргаритки.

А мальчишки: Коли, Сашки

Обожают все, ромашки.

Но цветы никто не рвёт,

А совсем наоборот.

Все цветы сажают,

Землю украшают!

Если любишь ты цветы?

Украшай сады и ты.


Рецензии