Не дай прогнить своей душе

Не дай прогнить своей душе,
И поселиться там червям
Таким, как зависть в типаже,
Таким, как ломка по плетям.
Не дай прогнить своей душе,
Питай ее любовью, лаской,
И не найдется места лже
В холеном сердце с доброй сказкой,
Не дай прогнить своей душе..


Рецензии