блеф...

не надо мне говорить о себе
это излишне и попросту глупо
ты плачешь на кухне
а я во дворе
играю в футбол с пацанами
по кругу
движутся страсти немого
кино
руки твои а плечи чужие
устали от горестей нашей
дворы
а я всё играю
а я всё блефую...


Рецензии