***

А помнишь мои руки по тебе,
Помнишь?
Я помню твои губы на себе,
Помню...

Так сильно хочу увидеть твои глаза,
Знаешь?
Мне столько ночей спать нельзя..
не представляешь!

Ты думаешь, что я давно забыла все.
Не думай!
Живи и не люби ни кого,
Послушай!

Глубоко утонула в тебе..
на столько...
Я жизнь упустила свою,
На долго...


Рецензии