Из парадоксов женских форумов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ ФОРУМОВ…"
Как бы плохо не думали мужчины о женщинах,
женщины думают о них ещё хуже.
(Никола Себастьян Шамфор)

Мой ответ:
Им наплевать, что все мы очень разные, у каждого свои запросы и своя судьба!..
Для них мы вечно недотёпы и "проказные" – должны быть благодарны им всегда!..
И пусть они разрушат нашу жизнь своею глупостью, конечно же, "ты сам и виноват,
Ведь это ты, с своею дикой тупостью, женился на "царице" много лет тому назад"!..


Рецензии