Луна

Луна взошла,
И солнца в целом мире
Нам больше до рассвета не сыскать...
Луна взошла,
И, кажется, в эфире
Она должна нам путь всем освещать.
И светом звезд далеких разбросала
Она для нас секреты все свои,
И тайные прогулки освещала,
И тайны романтичные двоих.
Явилась к нам недавно в красном платье,
Как ширмой им от нас отгородясь -
Не видела я никогда Луны прекрасней -
Издалека ей восхищался даже Марс.


30.07.2018 г.

Посвящается лунному затмению в Самаре 27.07.2018-28.07.2018 гг, и противостоянию Луны и Марса


Рецензии