Сны про..

Губы обветрены. Холод.
                Странны в июле.. зимы.
Снова во сне летает..
счастье.
Невыносимо
                лёгкие быстры крылья,
                воздуха лёд разрезая,
дико кровят.
Терпимо..
Значит так надо,

знаю.


Рецензии