Еж

В рот отправлены орехи- приготовлен нож.
В чей - конечно мой! Никаких тебе секретов.
Раздроблю их пятерней . Нет, скорей куплю ,
коли приспичило, чищенные.

 Елку, елку. Е л к у   и иголки,вдруг я уколюсь,.
Не трожь. Всех бросает в дрожь

Ne le touche pas. ..не  трогавют его...

В рот отправлены орехи- приготовлен нож.
В чей - конечно мой! Никаких тебе секретов.
Раздроблю их пятерней . Нет, скорей куплю ,
коли приспичило, очищенные.


 Елку, елку. Е л к у...
Tous les frissons.. Всех бросает в дрожь...озноб...
Как Его зовут?


Рецензии